22 de Octubre de 2024

Madrid, España.- ¡Hala Madrid! El Real Madrid C.F., campeón de la UEFA Champions League, volvió a imponerse al Borussia Dortmund, logrando su segundo triunfo de la temporada 2024-25.

Bajo la dirección de Carlo Ancelotti, los madridistas demostraron una vez más que no se rinden, incluso cuando el marcador les es adverso. Defender su título será un reto complicado para cualquier rival. El equipo blanco sorprendió al irse al descanso 0-2, tras los goles de Donyell Malen (30’) y Jamie Bynoe-Gittens (34’) en el estadio Santiago Bernabéu.

Sin embargo, en la segunda parte, los Merengues se transformaron, con Vinícius Júnior liderando la remontada con un triplete en los minutos 62′, 80′ y 90+3′. El brasileño encendió el ritmo y guió a los Vikingos hacia una contundente victoria.

Antonio Rüdiger (60’) y Lucas Vázquez (83’) también se sumaron al marcador, sellando el 5-2 definitivo en otra noche memorable para los blancos en la capital española.