07 de Agosto de 2024

La victoria de Kansas City por 27-20 sobre Baltimore el jueves se convirtió en el partido inaugural de la NFL más visto desde que se comenzaron a realizar con un solo encuentro en 2002.

El partido registró una audiencia promedio de 28,9 millones de personas, superando los 27,6 millones que vieron el inicio de la temporada 2015, donde los Patriots vencieron a los Steelers. Esta cifra representa un aumento del 5% respecto al año anterior, cuando 27,5 millones vieron el triunfo de Detroit sobre Kansas City.

A pesar de un retraso de 20 minutos debido a una tormenta eléctrica, NBC promedió 24,3 millones de televidentes según Nielsen, con un pico de 33 millones durante el segundo cuarto, entre las 9:30 y 9:45 p.m. (0130-0145 GMT). El share alcanzó 37 puntos, la mayor cifra para un partido de temporada regular desde 2006.

Por otro lado, el streaming a través de Peacock NBC y las plataformas digitales de la NFL promedió 4,6 millones de espectadores, según Adobe Analytics.